Freiwillige Feuerwehr Türkenfeld setzt sich für Integration ein - Spende an "For a better 2morrow e.V.

Im Rahmen der Weihnachtsfeier der Freiwilligen Feuerwehr Türkenfeld überreichten Wolfgang Neumeier und Marco Göbel, 1. und 2. Vorstand der FFW Türkenfeld e.V., dem Mitbegründer des Türkenfelder Vereins –FOR A BETTER 2MORROW e.V.-, Fabio Beinhofer einen Spende von 1.000 Euro.

Die Freiwillige Feuerwehr Türkenfeld möchte den Verein damit finanziell in seinem Engagement für ein Schulprojekt in Südafrika und bei der Förderung der Integration von Flüchtlingen in der Gemeinde unterstützen. "FOR A BETTER 2MORROW e.V. steht für interkulturellen Austausch und Toleranz. Es ist dem Verein ein großes Anliegen, den Menschen zu helfen, die hier vor Ort Hilfe benötigen", so Herr Beinhofer. Wir als „Feuerwehr Verein" möchten mit der Spende über unseren „Tellerrand" hinausschauen und den aktiven Feuerwehrdienst auch für kommende Neubürger interessant machen, sagt Wolfgang Neumeier.