Rückblick: Fischerstechen 2015 - Sommermärchen am Dorfweiher

Besser hätte man es sich kaum wünschen können. Schönstes Wetter, traumhafte Kulisse, ein begeistertes Publikum und hochmotivierte Mannschaften.

Einen kurzen Augenblick durfte das Team der Türkenfelder Feuerwehr sogar vom Turniersieg träumen, musste sich aber im Finale dann doch den Feuerwehr-Kollegen aus Geltendorf geschlagen geben. Wolfgang Neumeier, 1. Vorsitzender des Feuerwehrvereins und sein Stellvertreter Marco Göbel bedanken sich im Namen der Freiwilligen Feuerwehr bei allen die zum Gelingen dieses Festes beigetragen haben. Den teilnehmenden Mannschaften, dem Blasorchester Türkenfeld, den Mitgliedern und deren Angehörigen, den Anliegern und allen Unterstützern der Freiwilligen Feuerwehr nicht zuletzt bei den zahlreichen Besuchern die für eine außerordentliche Stimmung gesorgt haben.
Leider müssen wir uns 4 kurze Jahre bis zum nächsten Fischerstechen gedulden. Um diese Wartezeit etwas zu verkürzen feiert die Freiwillige Feuerwehr Türkenfeld vom 02.06. - 05.06.2016 das 125jähriges Gründungsfest.